>>>>>   Gottesdienste

Im Mittelpunkt unseres Gemeindelebens steht der Gottesdienst, den wir jeden Sonntag in unserer schönen Kirche miteinander feiern.

Seit 20. August 2021 gilt eine landesweit veränderte Corona-Schutzverordnung. Da sich unser Schutzkonzept zur Feier von Gottesdiensten bewährt hat und die Mehrzahl der Gottesdienstbesucher bereits zweifach geimpft ist, soll das bisherige Konzept mit folgenden Änderungen beibehalten werden:

- Zum Gebet und zum Glaubensbekenntnis erheben wir uns wieder.

- Das Singen mit Maske ist möglich.

Alle Gottesdienste finden unter Einhaltung des Schutzkonzeptes (Mund-Nasen-Schutz, Abstandsregeln etc.) in der Kirche statt.

Bitte beachten Sie: Je nach Infektionsgeschehen können sich kurzfristige Änderungen im Gottesdienstplan ergeben. Aktuelle Informationen dazu finden Sie auf der Homepage der Kirchengemeinde.

Alle Termine:

Gottesdienste, Andachten, Veranstaltungen >>>>>